加入收藏 | 设为首页
 当前位置:首页 > 减灾动态 > 工作动态
2018年黑龙江省民政工作会议在哈尔滨召开
来源: 新华社 时间:2018-01-31


136936025_15172952067831n.jpg
2018年黑龙江省民政工作会议现场。新华网 杨昊摄


136936025_15172952067831n.jpg
黑龙江省各市(地)、县(市)民政局主要负责同志、办公室主任,民政厅机关各处(室、局)全体、直属各单位班子成员参加了会议。
新华网 杨昊摄


136936025_15172952428911n.jpg
参会人员认真听取会议内容
 

1月30日,黑龙江省民政工作会议在哈尔滨市召开。会议以分组座谈讨论的形式,由黑龙江省民政厅党组成员分别带领各地民政部门、厅机关各处室局以及直属各单位负责同志,结合2018年民政重点工作任务部署,就学习贯彻党的十九大精神以及全面落实全国民政工作会议、黑龙江省委十二届二次全会和黑龙江省十三届人大一次会议相关部署进行深入交流研讨。

会议宣读了黑龙江省委主管领导对民政工作的批示,黑龙江省民政厅主要领导出席会议并讲话。会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好2018年民政工作意义重大。各级民政部门要深入学习贯彻党的十九大及省第十二次党代会、省委十二届二次全会精神,坚决贯彻落实党中央国务院重大决策部署和民政部、省委省政府工作要求,坚持稳中求进总基调,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,大力推进民政事业改革创新,持续加强基层基础工作,扎实履行保障改善民生、加强和创新社会治理、支持国防军队建设、提升社会事务服务水平等各项职能,坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风,全力打造忠诚干净担当的民政队伍,奋力谱写新时代龙江民政工作新篇章。

(转载自:新华社 黑龙江

相关新闻  
无相关信息
无标题文档