加入收藏 | 设为首页
 当前位置:首页 > 减灾动态 > 领导活动
黑龙江省民政厅副厅长吴小平检查节日安全管理工作
来源: 黑龙江省民政厅救灾救济处 时间:2018-02-13


925202294.jpg


1630318320.jpg
 

2月12日9时30分,黑龙江省民政厅副厅长吴小平和救灾救济处处长王广焱到省救灾物资仓储中心检查部署节日安全管理工作。

吴小平一行听取了省救灾物资仓储中心主任赵亮对单位安全管理工作的专题汇报,重点检查了防火制度落实及库区防火器材配备情况,并对省减灾中心和省救灾物资仓储中心节日安全管理工作提出了明确要求。

吴小平指出,要严格落实安全管理工作制度,尤其是落实好领导带班、干部值班值宿制度,安全保卫人员务必在岗在位、尽职尽责;要高度关注重点时段和重点部位,尤其是春节期间爆竹烟花燃放密集时段务必死看死守,加大巡逻检查密度和频次,确保不出任何问题;要严格执行请销假制度,两个中心班子成员节日期间外出的要及时报告,班子成员要相互配合,确保不出现漏岗现象,切实抓好安全管理工作。

相关新闻  
无相关信息
无标题文档