加入收藏 | 设为首页
 当前位置:首页 > 减灾动态 > 社区减灾 > 社区减灾新闻
鸡西市鸡东县开展县市业务交流活动
来源: 鸡西市鸡东县民政局 时间:2017-04-10

webwxgetmsgimg.jpg
 

4月10日,鸡西市民政局救灾科、密山市救灾办、密山市中兴村及密山市裴德镇相关领导一行来到鸡东县进行考察交流国家级减灾示范社区建设,在鸡东县民政局及社区工作人员的陪同下,参观了2016年国家级减灾示范社区镇中社区,并召开了业务交流会。

在实地查看了社区应急疏散路径示意图、社区灾害风险地图及档案影像专题片等建设情况后,大家就各类业务档案如何收集、整理为电子化档案进行了深入交流和探讨。在交流过程中,鸡东县将近年来一些好的经验和做法介绍给了兄弟县市,同时也就日常工作中遇到的问题与兄弟县市进行了沟通探讨,相互借鉴、相互学习,共同提高综合减灾示范社区业务水平和服务质量。通过本次业务交流,进一步增进了兄弟县市情谊,拓宽了大家的工作思路,促进了各方工作水平的提升,有利于综合减灾示范社区发展水平的全面提高。

相关新闻  
无相关信息
无标题文档